Медиановости

7 мая 2002 10:00

Основным событием этого дня стала смерть Валерия Малышева

Основным событием этого дня стала смерть Валерия Малышева. Команда Смольного продолжила атаку на полпредство, губернатор Санкт-Петербурга фактически напрямую связал кончину вице-губернатора с начавшейся травлей всей его команды.

Руководитель его пресс-службы Александр Афанасьев в прямом эфире подконтрольного Смольному Регионального телевидения в очередной раз заявил, что за возбужденными делами в отношении высокопоставленных городских чиновников стоит руководство СЗФО. В результате, ответ с Петровской набережной не заставил себя ждать, хотя и был весьма сдержан: пресс-служба полпреда распространила официальное заявление, в котором говорилось о недопустимости использования смерти вице-губернатора в сиюминутных политических целях.

Несомненно, смерть Валерия Малышева уже в ближайшее время приведет к серьезному политическому перераспределению влияния во внутри губернаторской команде. Вице-губернатор был связующим звеном между Владимиром Яковлевым и Москвой, а также быстро и эффективно решал вопросы в стенах Мариинского дворца.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.