Медиановости

26 апреля 2002 10:00

На этой неделе комиссия петербургского ЗС по делам молодежи, спорта и туризма пригласила на свое совещание Б. Быкова и Алексея Наливайко

На этой неделе комиссия петербургского ЗС по делам молодежи, спорта и туризма пригласила на свое совещание директора стадиона "Петровский" Б. Быкова и главного редактора программы "Информ-ТВ-Спорт" (ТРК "Петербург") Алексея Наливайко.

С Б. Быковым говорили о перспективах развития недавно приватизированного стадиона и о возможном составе совета директоров. Предполагается, что в совет будет введен один из депутатов ЗС. А поскольку приватизация проводилась под давлением Смольного, а парламентскую комиссию возглавляет О. Нилов, более вероятным представляется, что этот депутат будет из числа "прогубернаторских". По итогам встречи с А. Наливайко было принято предварительное решение - предусмотреть в городском бюджете-2003 расходы на финансирование спортивных проектов ТРК. Возможно, приглашение в парламент телеведущего необходимо было лишь как формальность, "обосновывающая" введение бюджетной поддержки 5 канала (напомним, в бюджете нынешнего года такая статья расходов отсутствует).

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.