Медиановости

15 апреля 2002 10:00

"В прокуратуре Санкт-Петербурга просто не читали документы Контрольно-счетной палаты (КСП) по результатам проверки Комитета финансов города"

Комментируя письмо прокурора города, председатель КСП Дмитрий Буренин заявил, что "в прокуратуре Санкт-Петербурга просто не читали документы Контрольно-счетной палаты (КСП) по результатам проверки Комитета финансов города". Буренин также заявил, что документы по результатам работы специалистов КСП в Комитете финансов Санкт-Петербурга были направлены в городскую прокуратуру 14 марта 2002 года.

Еще Д.Буренин заметил, что "на ситуацию с изъятием денег из территориального дорожного фонда мы пытаемся обратить внимание прокуратуры города с октября 2001 года". Аналогичная ситуация, по словам Д.Буренина, складывалась в 2001 году после проверки, проведенной специалистами КСП в комитете по здравоохранению Петербурга. "Тогда результаты проверки были также направлены в прокуратуру города, но сначала специалисты прокуратуры не находили фактов для возбуждения уголовного дела. Однако дело все-таки было возбуждено и сейчас расследуется".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.