Медиановости

15 апреля 2002 10:00

Молодые коммунисты Петербурга и Ленобласти поддержали решение Геннадия Селезнева остаться на посту председателя Госдумы РФ

Молодые коммунисты Петербурга и Ленобласти поддержали решение Геннадия Селезнева остаться на посту председателя Госдумы РФ. По их мнению, "каждый истинный патриот России должен отдавать приоритет интересам государства перед интересами отдельной партии". Таким образом, полагают они, Г.Селезнев является истинным выразителем государственных интересов - он "продолжил свою деятельность на благо Российского государства на посту спикера".

Представители старшего поколения коммунистов - петербургского городского и ленинградского областного отделений КПРФ, поддерживают решения последних пленумов ЦК КПРФ и рассматривают решение Г.Селезнева остаться на посту председателя Госдумы РФ как "отказ выполнить решение пленума", что ставит Г.Селезнева "вне партии". В то же время, местные представители КПРФ считают, что оснований трактовать события вокруг Г.Селезнева, как раскол, в партии нет.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.