Медиановости

18 февраля 2002 10:00

"Энергосбыт" готов восстановить горячее водоснабжение в 38 общежитиях Петербурга

Предприятие "Энергосбыт" готово восстановить в 38 общежитиях Петербурга горячее водоснабжение, которое было отключено 13 февраля. Как сообщили в пресс-службе "Ленэнерго", договоренность об этом была достигнута в ходе переговоров директора "Энергосбыта" Кирилла Филиппова с председателем комитета по содержанию жилищного фонда Петербурга Владимиром Хреновым.

"В.Хренов признал факт, что суммарный долг ГУ "Дирекция по содержанию общежитий" перед энергетиками за тепловую энергию, отпущенную 38 общежитиям в ноябре и декабре 2001 года, составляет 5 690 тыс. рублей, - сообщили в пресс-службе энергокомпании. - Стороны договорились о том, что комитет предоставит списки общежитий, в которых люди платят за тепло, и "Энергосбыт" сразу же восстановит в них водоснабжение. Во всех остальных общежитиях горячая вода будет включена только тогда, когда энергетикам заплатят долги".

Напомним, что 13 февраля в связи с неуплатой долгов за отпущенную теплоэнергию "Энергосбыт" отключил горячую воду в 38 общежитиях Петербурга. По информации пресс-службы "Ленэнерго", суммарный долг общежитий перед энергетиками составляет по итогам января 2001 года 11458 тыс. рублей.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.