Медиановости

18 февраля 2002 10:00

Петербургское УФСБ не имеет отношения к требованию об экстрадиции из Чехии граждан России, которые могут быть причастны к убийству Галины Старовойтовой

Управление ФСБ России по Петербургу и Ленобласти не имеет отношения к требованию об экстрадиции из Чехии двух граждан России, Юрия Бирюченко и Виктора Кудряшова, которые могут быть причастны к убийству Галины Старовойтовой. Об этом сообщили в пресс-службе петербургского УФСБ.

Напомним, что уголовное дело, возбужденное по факту убийства в 1998 году депутата Госдумы РФ Галины Старовойтовой, находится в производстве следственной службы петербургского управления ФСБ. В конце 2001 года УФСБ сообщило о том, что следствие определило круг подозреваемых по "делу Старовойтовой". Информация о том, что находящиеся в Чехии Бирюченко и Кудряшов имеют непосредственное отношение к убийству Старовойтовой, была опубликована 15 февраля в газете "Время новостей". Однако в УФСБ считают, что вопрос о причастности указанных лиц к убийству депутата может быть окончательно решен только после их экстрадиции и проведения всего комплекса оперативно-следственных мероприятий.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.