Медиановости

22 мая 2002 10:00

Константин Сухенко стал координатором фракции "Единая Россия"

22 мая в ЗС Петербурга появились две новые фракции: "Единая Россия" и "Единство - Народная партия". В объединение депутатов "Единая Россия" вошли Борис Борнелинер (бывшее "Единство"), Алексей Белоусов, (бывшее "Яблоко"), Аркадий Крамарев (бывшее "Единство"), вице-спикер Собрания Константин Серов и Константин Сухенко (бывшее "Единство"). Координатором объединения депутатов стал К.Сухенко.

Сухенко Константин Эдуардович. Родился 1 апреля 1961 года в Ленинграде.

В 1983 г. окончил Ленинградский государственный университет имени А.А. Жданова, факультет журналистики. С 2000 г. по настоящее время проходит обучение в Северо-Западной академии государственной службы на факультете "Государственное и муниципальное управление".

С 1983 по 1990 гг. работал корреспондентом газеты "Светлана" Ленинградского объединения электронного приборостроения "Светлана". С 1990 по 1991 гг. - заместитель редактора газеты "Выборгская сторона" Выборгского района Санкт-Петербурга. С 1991 г. - главный редактор газеты "Реклама-Шанс". С 1999 г. - заместитель генерального директора Фонда федеральных и региональных программ при правительстве Санкт-Петербурга. С 1998 г. по март 2000 г. работал помощником депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. С апреля 2000 г. работал помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Севенарда К.Ю. С 1 ноября 2000 г. - депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго созыва по 44-му избирательному округу. Член комитета по законодательству, постоянной комиссии по промышленности, экономике и собственности.

Женат, имеет сына и дочь.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев