Медиановости

10 июня 2004 19:45

Домжур переходит к ООО "Дом журналиста" на пять лет

Домжур переходит к ООО

10 июня право доверительного управления зданием на Невском, 70 было передано управляющей компанией "Питер" обществу с ограниченной ответственностью "Дом журналиста". Соответствующее решение было подписано членами Городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости КУГИ.

Комиссия согласилась с заменой стороны по договору доверительного управления от 23 февраля 1996 года, проводимой на основании соглашения между "Питером" и ООО "Дом журналиста", правда, с определенными условиями. В течение ближайших шести месяцев должно быть подготовлено экспертное заключение о техническом состоянии объекта и проектно-сметная документация для проведения реставрационных работ и косметического ремонта здания.

Как будут распределяться предполагаемые денежные потоки и ежегодные денежные отчисления по договору при доверительном управлении Домом журналиста, которое будет осуществлять одноименное ООО, еще только предстоит определить. Это должно произойти в течение месяца после того, как будет готово экспертное заключение о техническом состоянии здания.

Напомним, 100-процентным учредителем ООО "Дом журналиста" является Санкт-Петербургский Союз журналистов.