Медиановости

7 июня 2007 17:29

Журналистов не пустили на заседание Совета по сохранению культурного наследия

Журналистов не пустили на заседание Совета по сохранению культурного наследия

Корреспондентов нескольких изданий и съемочные группы телеканалов РТР и СТО не пустили на заседание Совета по сохранению культурного наследия.

Напомним, что в 17:00 в офисе "Газпром нефти" Совет начал обсуждать проект "Охта-центр". Несмотря на то, что журналистам отказали в аккредитации заранее, представители некоторых СМИ все же  приехали на Английскую набережную в надежде попасть в зал заседаний. Среди них был и корреспондент Lenizdat.ru. Но все попытки попасть на презентацию были пресечены охраной корпорации. По непроверенной информации, распоряжение не пускать журналистов было отдано непосредственно председателем Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников Верой Дементьевой.

Материалы по теме

Журналистов не допустят на презентацию "Охта-центра" в Совете по сохранению культурного наследия Lenizdat.ru, 7.06.07

"Газпром-нефть" отсекла журналистов от депутатов Zaks.ru, 6.06.07

Проект "Охта-центра" 7 июня представят Совету по сохранению культурного наследия при правительстве Петербурга Lenizdat.ru, 5.06.07

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Во блин картинку к статье подобрали! Ну это ж надо?! Я в шоке, какие звери эти омоновцы. Бедных корров не только на заседание не пустили, но еще и заломали, да небось дубинками по головам настучали.
Иллюстрация - просто блеск! Лениздатовцы жгут.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.