Медиановости

9 апреля 2008 11:38

Михаил Великосельский: "Решение уйти со 100ТВ не было сиюминутным"

Михаил Великосельский:

Еще одна громкая отставка на петербургском медиарынке. На этот раз на 100ТВ. Свой пост покинул генеральный директор телеканала Михаил Великосельский.

— Решение уйти со 100ТВ не было сиюминутным. С этой просьбой я обратился к руководству несколько раньше. И вчера было принято решение, — прокомментировал свой уход Lenizdat.ru Михаил Юрьевич. — Считаю, что на том этапе, когда я руководил каналом, я справлялся. Сейчас задачи новые, необходимо консолидировать усилия Балтийской медиагруппы, поэтому принято такое решение.

Если говорить о дальнейших профессиональных планах, то есть предложение, скажем так, финансово более интересное для меня, чем то, чем я занимался. Это тоже одна из причин. Есть два варианта — один чисто телевизионный, а  другой связан с медиапроектами. Я для себя пока не принял окончательное решение, какой из них выбрать.

Руководить "Соткой" теперь будет Елена Селезнева, которая 13 декабря 2007 года была назначена генеральным директором газетного комплекса Балтийской медиагруппы.

Напомним, что 11 марта свой пост покинула генеральный директор ТРК "Петербург" Марина Фокина. 8 апреля на ее место назначили заместителя гендиректора ВГТРК Владимира Троепольского. Сегодня его полномочия вступают в силу.

1 апреля стало известно о том, что уходит начальник службы информации ГТРК "Санкт-Петербург" Антон Губанков. Сейчас он в отпуске, а исполняющим обязанности назначена его заместитель по оперативной работе Елена Егорова.

Материалы по теме

Антон Губанков покинул пост начальника службы информации ГТРК "Санкт-Петербург" Lenizdat.ru, 1.04.08

"Пятый канал" остался без гендиректора "Коммерсантъ" №39, 12.03.08

В БМГ сменился генеральный директор газетного комплекса Lenizdat.ru, 13.12.07

Перестановки на петербургском ТВ: кадры должны обновляться Lenizdat.ru, 9.04.08

В одни руки "Коммерсантъ - Санкт-Петербург" №59, 10.04.08

12 Последние комментарии / остальные комментарии

А какие это у Утра успехи???? Программа с нулевыми рейтингами выдвинута на ТЭФИ.....смешно!

Великосельский будет маниловой, если...&

"А какие это у у тра успехи"?! А что сегодня лучше с утра на тв? Включая федеральные каналы и исключая евроньюс?

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.