Медиановости

10 апреля 2008 13:37

Михаил Иванов: "Юрий Вдовин имеет полное право как принимать, так и не принимать участие в круглых столах"

Михаил Иванов:

Так главный редактор газеты "Невское время" Михаил Иванов прокомментировал открытое письмо заместителя председателя правления общественной правозащитной организации "Гражданский контроль" Юрия Вдовина по поводу опубликованной в издании статьи "Голландский сыр бывает только в мышеловке".

— Насколько я знаю, Юрий Иннокентьевич не собирается принимать участие в круглом столе, который сегодня состоится, по правам заключенных в тюрьмах, — заявил Lenizdat.ru Михаил Владимирович. — Он имеет полное право как принимать, так и не принимать участия в круглых столах. Я ему не судья. А его высказывания по поводу статьи я комментировать не стану.

Напомним, 9 апреля Lenizdat.ru получил открытое письмо заместителя председателя правления общественной правозащитной организации "Гражданский контроль" Юрия Вдовина, в котором он заявляет, что после публикации в газете "Невское время" статьи "Голландский сыр бывает только в мышеловке" он отказывается от участия в круглом столе, организованном изданием.

— Я не хочу иметь дело с газетой, которая клевещет на нашу организацию и на НКО, — так прокомментировал Lenizdat.ru свое письмо Юрий Иннокентьевич.