Медиановости

24 апреля 2008 19:46

Стали известны победители конкурса СеЗаМ-2008

Стали известны победители конкурса СеЗаМ-2008

Церемония награждения победителей журналистского конкурса СеЗаМ-2008 состоялась сегодня, 24 апреля, в рамках Шестого Форума СМИ Северо-Запада. Победители распределились следующим образом.

Печатные СМИ

"Лучшая публикация в области публицистической и информационной журналистики" — Татьяна Хмельник, газета "Невское время", Санкт-Петербург;

"Лучшая публикация в области культуры, молодежной и социальной журналистики — семейная газета "Лад", приложение к газете "Наша Жизнь" (Республика Коми).

Телевидение

"Лучшая информационная программа" — "Вести — Санкт-Петербург", ГТРК "Санкт-Петербург";

"Лучшая программа на тему культуры, образования, социальной жизни" — "Золотые сотки", Архангельское городское телевидение.

Радио

"Лучшая информационная и/или публицистическая (аналитическая) программа" — информационно-музыкальный канал "Среда" (Елена Волкова), ГТРК "Вологда";

"Лучшая программа о культуре, образовании, духовности, социальной жизни" — радиопрограмма "Семь путей к патриотизму", ГТРК Карелия.

Информационное агентство

"За оперативность, точность и ответственность в подаче социально и общественно значимой информации" — Псковское агентство информации;

специальный приз "За освещение темы патриотизма, национального достоинства и здорового образа жизни" получила журналист Татьяна Медведева (ИА "Комиинформ").

Деловой выбор прессы

"Лучшая журналистская работа о бизнесе" — Валерий Сикорский, "АиФ в Калининграде",

"За открытость перед прессой" — ОАО "Череповецкий "Азот".

Премия года

"За лучшее освещение социально-политической, экономической, культурной жизни Северо-Западного региона" — ИА "Росбалт" (Санкт-Петербург),

"Журналистский коллектив года" — газета "Псковская губерния".

 

Специальный приз от губернатора Петербурга Валентины Матвиенко "За продвижение культурных традиций Санкт-Петербурга в СМИ" получил Лев Яковлевич Лурье, ведущий программы "Культурный слой" (ТРК "Петербург — Пятый канал").

Материалы по теме

Шестой Форум СМИ Северо-Запада открылся в Петербурге Lenizdat.ru, 24.04.08

Ассоциация СМИ Северо-Запада пополнилась новыми членами Lenizdat.ru, 24.04.08

Участники выставки "Реклама и информация  - 2008": что их привело сюда Lenizdat.ru, 24.04.08

Мария Соколова

9 Последние комментарии / остальные комментарии

Подписавшемуся "-" на сообщение от 25.04.2008 13:57:35

Сидеть годами на одной теме, мотаться по командировкам за счет редакции или организаторов по разным интересным местам, появляться в редакции только для того, чтобы отписаться (но комп за тобой закреплен и в это время пустует) - наверное, это приятно. Но зачем за это еще и премии давать? Чел и так занимается любимым делом да еще и деньги за это получает, а три счастья в одном флаконе - это уже слишком.

Подписавшемуся "-" на сообщение от 27.04.2008 08:15:24:

Сидеть годами на одном сайте, завидовать чужим командировкам по разным интересным местам, появляться в редакции только для того, чтобы отписаться на Лениздате, облив грязью очередного успешного человека - наверное, это приятно. Но за это премии не дают.

Я свое уже отъездил. И отсидел. "Молодым везде у нас дорога". :)