Медиановости

27 мая 2009 16:46

Газета "Вести" оказалась никому не нужна

Газета

На Казанской улице возле дома №7 по-прежнему лежит оставленная кем-то внушительная стопка газет "Вести". Обнаружена она была еще в понедельник, 25 мая, около 23 часов. Во вторник корреспондент Лениздат.Ру обратился в редакцию газеты с вопросами о возможных причинах бесхозности части тиража. Сотрудники "Вестей" сообщили, что у них никаких происшествий не было и, поблагодарив за информацию, пообещали разобраться в ситуации.

Однако в среду стопка газет оказалась на том же месте. Получить какие-то комментарии 27 мая не удалось, так как со всеми вопросами посоветовали обращаться к главному редактору Андрею Башнину, а его сегодня нет в редакции.

Отметим, что газета "Вести", как гласит официальный сайт издания, - это основной источник официальной и неофициальной информации правительства и Законодательного собрания Ленинградской области. Газета выходит три раза в неделю тиражом 10 тысяч экземпляров, а цветной субботний выпуск, согласно информации на сайте издания, имеет тираж 300 тысяч экземпляров. Приобрести ее можно в отделениях почтовой связи и в киосках периодической печати на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Алексей Дьяченко