Медиановости

16 октября 2009 18:41

Конференцию по межнациональным отношениям для журналистов провел московский центр исследований СМИ

В Петербурге по заказу комитета по печати 15 октября прошла конференция по повышению профессионального мастерства представителей СМИ, освещающих состояние межнациональных отношений в Петербурге.

Комитет провел запрос котировок на оказание услуг по проведению данного мероприятия, в котором победил московский экспертно-аналитический центр исследований средств массовой информации "Евразия-Медиа" (ознакомиться с решением комиссии можно здесь).

Он согласился провести конференцию за 184 тыс. 620 рублей. Помимо московского центра в конкурсе участвовало петербургское ООО "Максифан", оценившее свои услуги чуть выше, — в 186 тыс. рублей. Отметим, что первоначальная цена закупки составляла 222 тыс. рублей.

Как рассказал Лениздат.Ру заместитель председателя комитета по печати Анатолий Аграфенин, конференция состоялась в рамках IV Евразийского форума молодых журналистов, который прошел в Петербурге с 14 по 16 октября. По его словам, на конференцию собралось гораздо больше 150 человек (по условиям конкурса требовалось не менее 150), было много студентов, представителей городской прессы, московских участников. Мероприятие, как и было заявлено, продлилось восемь часов с перерывом на обед.

Однако полностью определить выполнение всех указанных в техзадании условий, по словам Аграфенина, можно будет только после того, как исполнитель пришлет отчет о проделанной работе, в том числе видео-, аудио- и фотоматериалы.

Ирина Смирнова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.