Медиановости

30 октября 2009 10:38

Главред службы политинформации "Интерфакса" опроверг информацию об увольнении журналиста

"Информация о том, что корреспондент в связи с вчерашними событиями его работы на выставке "Интерполитех" может быть уволен, совсем не правильная", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор службы политической информации Интерфакса Алексей Мешков.

"Мы еще не проводили разбор момента, разбор той истории, которая была вчера, если объективно посмотреть на ситуацию и на тот сценарий, который был разработан в недрах МВД, то очень трудно выявить ту грань, тот момент, когда кончается разграждение дороги от людей пенсионного возраста, и начинается разгон несанкционированного митинга", - объяснил он и добавив, что "видимо те, кто отвечал за проведение подобных мероприятий, не объяснили журналистам, которые находились на освещении данного мероприятия, как все это происходит, не было достаточно подробного объяснения, поэтому наш корреспондент передал то, что он передал". "Судить о том, что было правильно, что неправильно, можно будет только после того, как будет проведен тщательный анализ, разбор этой ситуации", - заключил Мешков.

Как сообщалось ранее, вчера около полудня на ленту одного из информагентств пришло сообщение о том, что в Подмосковье проходят учения спецназа по разгону воображаемого митинга недовольных пенсионеров. Газета "Ведомости" со ссылкой на источник в администрации президента РФ сообщила, что журналист "Интефакса, сообщивший в четверг об учениях сотрудников МВД по разгону митинга пенсионеров, будет уволен.

Материалы по теме

Журналиста, написавшего о разгоне "митинга пенсионеров" водометами, могут уволить Lenizdat.ru, 30.10.09

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.