Медиановости

7 августа 2010 10:02

Проект нового закона "О милиции" обнародуют на ресурсе "Законопроект2010.ру"

МВД РФ обнародует сегодня проект нового закона "О милиции". Соответствующее поручение дал накануне на совещании президент РФ Дмитрий Медведев.

Впервые документ будет представлен на суд общественности на отдельном сетевом ресурсе "Законопроект2010.ру". Все желающие смогут ознакомиться с предлагаемым законопроектом и оставить свои замечания и предложения. Планируется, что обсуждение продлится примерно до середины сентября, после чего документ отправят на доработку. Полностью он должен быть готов к декабрю, но Медведев рассчитывает, что работа завершится раньше, сообщает ИТАР–ТАСС.

Президент подчеркнул, что представление проекта нового закона "О милиции" обществу является очень важным этапом. "Мы впервые выносим на столь широкое обсуждение законопроект, затрагивающий интересы любого гражданина, потому что с милицией сталкиваются все, — отметил президент. — У нас есть структуры важные, силовые структуры, но именно милиция находится на переднем крае работы с нашими гражданами".

"Я рассчитываю на конструктивную дискуссию, — подчеркнул Медведев. — Она должна быть не общей, а конкретной, посвященной отдельным разделам, главам, параграфам и соответствующим статьям закона, с предложениями о совершенствовании". Он пообещал, что все поступившие предложения будут внимательно изучены и проанализированы. "Какие-то предложения, к которым, например, мы сейчас организационно или финансово не готовы, но которые нам покажутся разумными, мы можем просто использовать в дальнейшем", — пообещал Медведев.

Материалы по теме

Блогеры о переименовании милиции: Хоть "псами Ивана Грозного назови" - один смысл Lenizdat.ru, 10.08.10

61 Последние комментарии / остальные комментарии

предлагаю продолжить тему на сайте http://pokernat.ucoz.ru

Подписавшемуся "Анастасия" на сообщение от 07.08.2010 23:22:36:
Просто это итог .Закрепления Путинского режима.Политической Элите глубоко насрать на всех. И на народ,(который ещё помнит полицаев.Уничтожающих односельчан.) и на полицаев.(которые вместо написания рапортов об увольнении.Стараются изо всех сил пройти переаттестацию)
Ну а неугодные полицаи аттестацию никогда не пройдут.Даже за взятки. Просто будут отправлены в лучшем случае в резерв.

Подписавшемуся "Седых Светлана Николаевна" на сообщение от 22.08.2010 20:27:28:
Просто ещё живы многие ветераны.В статистику попадают не все . Так как многие ветераны просто стали бомжами.
А по сценарию Кремля все ветераны Великой Отечественной давно должны были умереть.( война для них стала не самым главным испытанием в жизни.)И наши ветераны продолжают выживать.
Ну и полицаем не всем по фигу как их называют.Просто одному до пенсии чуть осталось у другого дети малые .
Ну а остальным хоть горшками назовите лишь бы зарплату прибавили.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.