Медиановости

9 августа 2010 18:38

Конкурс без подробных условий выиграли "Санкт-Петербургские ведомости"

Итоги очередного конкурса на право получения в 2010 году субсидий на проведение мероприятий по увеличению подписного тиража общественно-политических городских газет для распространения среди льготных категорий граждан подвел Комитет по печати и взаимодействию со СМИ. Победителем, как сообщается в Информационном бюллетене городской администрации, стала газета "Санкт-Петербургские ведомости". Издание получит 254 409,60 рубля.

Заявки принимались с 5 по 26 июля. Однако на момент, когда Лениздат.Ру писал о его проведении, никаких требований к заявкам и порядку проведения конкурса не было. Сейчас с ними все-таки можно ознакомиться здесь.

Напомним, что для "Санкт-Петербургских ведомостей" данная субсидия на увеличение подписных тиражей среди льготников не первая в этом году. Правда, предыдущая была гораздо более внушительной — почти 12 млн рублей. Поддержка этого издания администрацией весьма стабильна. Так, и в прошлом году "Санкт-Петербургские ведомости" были в числе победителей во всех трех конкурсах по увеличению подписных тиражей.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.