Медиановости

24 февраля 2012 11:35

Piter.TV ставит эксперименты с форматом видеоблога

На Piter.TV вышел "пилот" новой программы "Vs." ("Versus"). Сами создатели называют "Vs." первой программой Рунета, выходящей в формате видеоблога, где не только говорят, но и слушают друг друга.

"Vs." – совместный проект мультимедиа-холдинга Ragrad Video и журнала The Printed Blog. Каждую неделю на Piter.tv в программе "Vs." будут обсуждаться актуальные темы, связанные с онлайн-рынком и последними сетевыми трендами. Свою позицию будут защищать гости программы: специалисты, маркетологи, журналисты, блогеры и просто медийные лица, сообщается на сайте СПбСЖ.

Общий хронометраж программы всего 140 секунд, который символично отсылает интернет-зрителя к 140 печатным символам Twitter. В программе участвуют два человека. Спикеры должны привести как минимум, три аргумента, отстаивая свою точку зрения. И что, как правило, не характерно для ток-шоу – разговор получается по делу и без выяснения отношений.

Пилотный выпуск "Vs." посвящен празднику 23 февраля. На ринге сошлись петербургский блогер Наталья Белотелова и контент-менеджер "RAGRAD VIDEO" Евгений Голанцев. Они пытались ответить на вопрос: 23 февраля – это праздник мужчин или праздник военных.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.