Медиановости

18 сентября 2012 17:32

Иван Лосев "будет делать спорт" на канале "Санкт-Петербург"

Иван Лосев

Ведущий программы "Последние известия. Спорт", корреспондент отдела спорта cлужбы информационного вещания "100 ТВ", Иван Лосев покинул канал и занял должность шеф-редактора спортивной редакции канала "Санкт-Петербург". Информацию о своем переходе Лосев подтвердил в беседе с Лениздат.ру. Официально к работе на "Санкт-Петербурге" Лосев приступит с 1 октября, сейчас журналист находится в отпуске.

Переходя на новое место работы, Иван выразил благодарность и бывшему, и будущему коллективам. "Низкий поклон трудовому коллективу @100_tv, замечательное было время. Удачи и перспектив ребятам в дальнейшем, - написал он на своей странице в Twitter. - Спасибо @sergeyboyarskiy и @AndrewBurtsev за доверие! (Сергей Боярский, генеральный директор канала "Санкт-Петербург", Андрей Бурцев, руководитель дирекции интернет-вещания - прим. ред.). Будем делать спорт на 'Санкт-Петербурге' - @topspb_tv. Серьезный и интересный вызов".

На канале "100 ТВ" Иван Лосев работал с апреля 2009 года. А с 2005 по 2009 год он был спортивным корреспондентом на петербургском НТВ.

За последний месяц телеканал "100 ТВ" покинули:  редактор программы "Отражение недели" Алексей Елисеев, корреспондент Александр Трофимов и шеф-редактор службы информации Сергей Гривенков. Последний  занял пост редактора службы новостей на телеканале "Санкт-Петербург".

Дарья Фазлетдинова