Медиановости

27 ноября 2012 15:02

Крупник покинул  ГЦРР по состоянию здоровья

Крупник покинул  ГЦРР по состоянию здоровья

Павел Крупник покинул пост директора ГУП "Городской центр размещения рекламы" по состоянию здоровья. Об этом он заявил Лениздат.Ру. Его пост займет заместитель руководителя ГЦРР Ярослав Иванов.

Вступая в новую должность 9 октября 2012 года, в комментарии Лениздат.Ру Павел Крупник заметил, что в настоящий момент ГЦРР разрабатывает новую концепцию оформления города. "Мы хотим пересмотреть отношение к наружной рекламе, - говорил Крупник. - Новая концепция предполагает вынос крупноформатной рекламы из центра Петербурга, замену носителей рекламы и изменения расстояния между ними. Время рекламных щитов 5 на 12 метров уже прошло, я считаю, что в первую очередь нужно освободить набережную от суперсайтов. В 90-е годы Петербург представлял одно, в 2000-е – другое, сейчас у него совсем другое лицо, и бизнес должен приводить свою рекламу в соответствие с обликом города".

Первоочередная задача, которую предстоит решить новому главе ГУП Ярославу Иванову - исполнение работ по оформлению Петербурга к Новому году и Рождеству. На эти мероприятия из городской казны было выделено 205,7 млн рублей.