Медиановости

1 февраля 2013 14:39

Борис Деденев ушел с телеканала "Санкт-Петербург"

Борис Деденев ушел с телеканала

Главный режиссер телеканала "Санкт-Петербург" Борис Деденев сегодня, 1 февраля, покинул свой пост. В комментарии Лениздат.Ру Деденев отметил, что ему "надоело" работать в городском СМИ. В планах Деденева - вплотную заняться развитием своей студии "Д-Квадрат".

"Я думаю, что я пригожусь этому городу в каком-нибудь качестве, - рассказал  Борис Деденев о своих дальнейших планах. - Продолжу собственное производство. Мы предлагаем каналам разные продукты. Конкретных планов пока нет". Выяснить, кто займет место Бориса Деденева на городском телеканале, не удалось – генеральный директор канала Сергей Боярский не берет трубку, пресс-служба канала игнорирует звонки Лениздат.Ру.

Напомним, что заявление об увольнении Борис Деденев подал руководству телеканала "Санкт-Петербург" в конце декабря 2012 года, после чего ушел в отпуск до конца января 2013 года.

Тогда источники Лениздат.Ру на канале "Санкт-Петербург" отмечали, что главный режиссер телеканала не сошелся во взглядах на развитие СМИ с Сергеем Боярским. По мнению сотрудников канала, Деденев был одним из немногих на канале, кто критически оценивал нововведения на "Санкт-Петербурге". Отметим, что Борис Деденев работает на городском канале с момента его основания в 2010 году.

Дарья Фазлетдинова