Медиановости /
Кадры, Радио, ТВ

14 июня 2013 13:04

Андрей Норкин совместит ОТР и "Ъ-FM"

Андрей Норкин совместит ОТР и
 
Уволившийся в начале апреля журналист Андрей Норкин вернулся на "Ъ-FM". При этом уходить с Общественного телевидения России журналист тоже не собирается, планируя совмещать работу в двух СМИ.
 
"ХЭЙ ХОП ЛАЛАЛЭЙ, АНДРЕЙ НОРКИН @andreinorkin с понедельника опять на Ъ ФМ, с 19.00 ежедневно", - сообщили вчера в Twitter радио "Ъ-FM". В начале апреля журналист ушел с радиостанции, сообщив, что "не смог отказаться от предложения, так как работа "представляется очень интересной". Как выяснилось позже, журналисту была предложена позиция ведущего ежедневной общественно-политической программы "Прав? Да!" на ОТР, первый выпуск которого вышел в эфир 19 мая. 
 
Теперь журналист намерен совмещать работу в двух СМИ. "С руководством ОТР это оговаривалось в самом начале, просто обо всем надо объявлять вовремя. "Туда и обратно". Согласитесь, совершив путешествие к Одинокой горе и вернувшись в Шир, Бильбо не перестал быть хоббитом", - прокомментировал Норкин свое возвращение на "Ъ-FM" в Twitter
 
На радиостанции Норкин будет вести вечернюю передачу, пока неизвестно, будут это "Новости в классике" или название изменится. Первый выход в эфир назначен на 19 часов 17 июня. Что касается известной передачи, которую журналист вел на протяжении трех лет, Норкин ответил следующее: "По "Новостям в классике" могу сказать одно. Они будут. Пока - без Димы (соведущий Норкина – Дмитрий Быков – прим. Ленизат.Ру). Что будет дальше, узнаем позже. А вообще - спасибо за радушный прием".

Ирина Журавлева

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.