Медиановости /
Власть, Конфликты, Медиасреда, ТВ

15 августа 2013 15:06

Тюльпанов: Анисимов должен извиниться за высказывания или уйти в отставку

Тюльпанов: Анисимов должен извиниться за высказывания или уйти в отставку

Член Совета Федерации от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов считает, что директор спортивного вещания телеканала "Россия-2" Дмитрий Анисимов, который вчера назвал Петербург "гнилым" городом, должен либо извиниться, либо уйти в отставку.

"Я думаю, что Анисимов должен либо извиниться, либо уйти в отставку", - написал Тюльпанов на своей страничке в Twitter.

"Удивительно, ведь Анисимов - чиновник, отвечающий за вещание на российском канале, позволяет себе такое хамство", - добавил далее сенатор.

Отметим, ранее Дмитрий Анисимов извинился за сообщение в Twitter, в котором он написал, что Санкт-Петербург – "гнилой" город. Анисимов уточнил, что написал сообщение на эмоциях после поражения сборной России. Тем не менее Анисимов пояснил, что извиняться перед игроками "Зенита" он не собирается.

Напомним, в поражении сборной России по футболу Дмитрий Анисимов обвинил Петербург и "Первый канал". "Питер...Питер...гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки", - написал Анисимов в Twitter. Телевизионщик также остался недоволен трансляцией Первого канала.  "Где Россия, там победа. А если показывает Первый...все - ж*па. Без разницы...Гусев ли, Генич ли", - добавил он.