Медиановости /
Интернет, Кадры, Медиасреда

18 декабря 2013 16:37

Павел Пашнов покинул пост гендиректора "Агентства бизнес новостей"

Павел Пашнов покинул пост гендиректора

В "Агентстве бизнес новостей" сменилось руководство. На должность Павла Пашнова пришел бывший генеральный директор телеканала СТВ (Сосновый бор) Василий Мишин. Свое назначение новый руководитель СМИ объяснил "ротацией кадров".

В комментарии Лениздат.Ру Павел Пашнов сослался на интервью с бывшим главным редактором портала "Карповка" Дмитрием Ратниковым, который покинул созданный им ресурс в конце сентября 2013 года. На вопрос о причинах своего ухода с поста генерального директора агентства Пашнов иронично отметил, что его мотивы во многом совпадают с мотивами коллеги, и не стал вдаваться в пояснения. Павел также подчеркнул, что рассматривает предложения о новом месте работы, хотя очень "хочется банально отдохнуть".

На место генерального директора "Агентства бизнес новостей" пришел бывший глава телеканала Соснового бора СТВ Василий Мишин. "Там ротация кадров, здесь ротация кадров. Это всего лишь работа", – прокомментировал Василий Мишин свое назначение.

О грядущих переменах в работе агентства рано, отметил Василий Мишин. "Я считаю, что нужно, как минимум, продолжать работать для того, чтобы упрочить позиции агентства и, возможно, выходить на новый уровень, – сообщил Мишин в разговоре с Лениздат.Ру. –  На мой взгляд, редизайн напрашивается давно. Что будет дальше – мы пока думаем. Вникаю в работу, а дальше будем принимать решения".

Павел Пашнов родился в 1969 году, окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения. В медиа работает с 1993 года. Возглавлял редакцию газеты "Утро Петербурга", где был шеф-редактором, а затем и заместителем генерального директора по маркетингу петербургского выпуска газеты "Известия". С 2004 года занимал пост генерального директора "Агентства бизнес новостей".
 

Анастасия Фролова