Медиановости /
Кадры, Петербург, ТВ

28 февраля 2014 12:35

3 марта станет последним днем работы Андрея Радина на "100 ТВ"

3 марта станет последним днем работы Андрея Радина на Фото: www.spb-foto.ru
 
Тележурналист Андрей Радин официально подтвердил Лениздат.Ру информацию о том, что он покидает телеканал "100 ТВ". 3 марта станет его  последним официальным рабочим днем на телеканале. 
 
Должность заместителя руководителя дирекции информационных и общественно-политических программ телеканала "100 ТВ" Андрей Радин занимает с 23 сентября 2013 года. 24 февраля журналист написал заявление об увольнении по собственному желанию.
 
О том, что Андрей Радин намерен покинуть телеканал, Лениздат.Ру стало известно еще в начале февраля. 
 
По информации Лениздат.Ру, следующим местом работы Радина может стать комитет по печати Ленинградской области, где тележурналист займет пост председателя ведомства. Впрочем, в беседе с корреспондентом журналист не стал комментировать эту информацию.
 
Отметим, до 14 февраля 2014 года эту должность занимал Сергей Слободской. В данный момент обязанности руководителя комитета по печати возложены на начальника отдела правового обеспечения и взаимодействия со средствами массовой информации комитета Наталью Шиманову.
 
Напомним, что "100 ТВ" Андрей Радин покидает уже во второй раз. С 2006 по 2011 год журналист работал на телеканале в должности заместителя генерального директора по информационному вещанию. С 2011 по 2013 год Радин занимал пост руководителя телеканала Piter.TV, параллельно работая на телеканале "НТВ-Петербург" в качестве ведущего итогового аналитического выпуска новостей.

Ирина Журавлева

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев