Медиановости /
Конфликты, Медиасреда

3 июня 2014 17:08

Брэд Питт обещал надавать тумаков украинскому журналисту Седюку

Брэд Питт обещал надавать тумаков украинскому журналисту Седюку

Американский актер Брэд Питт рассказал, что если украинский журналист и шоумен Виталий Седюк попробует снова напасть на него, то может «схлопотать тумаков».

Актер рассказал, что он раздавал автографы и заметил краем глаза мужчину, который перелез через защитное ограждение. Он тут же отступил назад, но Седюк схватил актера за края одежды. «Я глянул вниз, а этот псих пытался уткнуться лицом мне в промежность. Я был вынужден слегка ударить его, чтобы он отцепился. Потом, когда его ловила охрана, он успел схватить мои очки», — передает слова Питта BFM.RU со ссылкой на Huffington Post.

Американский актер также отметил, что такие случаи приводят к ухудшению отношений между поклонниками и актерами. «Актеры будут опасаться стоять рядом с ограждением», — заявил он.

При этом Питт предупредил Седюка, что если он в следующий раз, например, «решит надеть женское белье и вытворить нечто подобное, то вполне может схлопотать тумаков».

Напомним, во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде Сердюк напал на Питта. Инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра El Capitan. Седюк прорвался через заграждения и бросился к Питту, после чего шоумена повалили охранники.