Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, ТВ

17 июня 2014 13:09

В СК передадут все записи допросов журналистов "Звезды"

В СК передадут все записи допросов журналистов

Глава медиахолдинга "Красная звезда" Алексей Пиманов заявил, что все записи допросов журналистов телеканала "Звезда", ранее задержанных на Украине, будут переданы в Следственный комитет РФ.

"Сейчас мы все эти записи передаем Следственному комитету и надеемся, что это уголовное дело когда-нибудь будет закончено", — передает слова Пиманова РИА "Новости".

На пресс-конференции в Москве вице-президент медиахолдинга "Красная звезда" Юрий Шалимов отметил, что в распоряжении телеканала есть огромное количество материала.

"Так получилось, что мы действительно следили за тем, что происходило с ребятами, фактически в прямом эфире. Это большая информация, я уверен, что она будет проанализирована. И я уверен, что люди, которые все это делали, рано или поздно понесут наказание", — уточнил Шалимов.

Напомним, 14 июня стало известно уже об очередном задержании журналистов "Звезды" на Украине. Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны в Днепропетровске. 16 июня журналисты были освобождены.

Добавим, ранее на пресс-конференции Давыдов рассказал, что представители "Правого сектора" отобрали у задержанных журналистов телеканала "Звезда" все личные вещи.