Медиановости /
Медиасреда

19 августа 2014 12:42

Васильева прибыла в суд, но от общения с прессой отказалась

Васильева прибыла в суд, но от общения с прессой отказалась

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, прибыла на очередное заседание суда, однако отказалась общаться с прессой.

Как сообщает «Русская служба новостей», экс-чиновница Минобороны пришла на заседание в синем пиджаке, джинсах, белой рубашке и красных туфлях на каблуках.

Во вторник гособвинение продолжит допрос свидетелей. На прошлом заседании 14 августа показания дала главный бухгалтер центра «Эксперт», который оказывал агентские услуги по продаже недвижимости Минобороны. По её словам, Васильева лично контролировала продажи имущества.

Напомним, 4 октября прошлого года Васильевой и нескольким другим фигурантам дела были предъявлены обвинения в окончательной редакции. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных ст. 159, 174.1, 285, 286 УК РФ (Мошенничество; Легализация денежных средств, или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления; Превышение и злоупотребление должностными полномочиями).

У следствия имеются доказательства причастности Васильевой к  продаже государственного имущества, в том числе и по заниженной стоимости, среди которого комплекс зданий на Смоленском бульваре в центре Москвы, одно из зданий Мосвоенторга на Арбате, здание управления торговли Московского военного округа на Серпуховской, а также крупные земельные участки и акции.

Теги:  горсуд

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.