Медиановости /
Власть, Конфликты, Медиасреда, Петербург, Пресса

19 августа 2014 13:26

Петербургские эсеры считают, что проверка Горизибиркома "пиарит" их газету

Петербургские эсеры считают, что проверка Горизибиркома

Руководитель юридической службы регионального отделения "Справедливой России" Вячеслав Плахотнюк считает, что решение Горизбиркома попросить ГУВД МВД по Петербургу и Ленобласти проверить газету партии "Петербург лишают выбора” на предмет незаконной предвыборной агитации, лишь рекламирует партию.

- Есть такая передача у Андрея Малахова "Пусть говорят". Если ГУВД начнет проверку, мы с удовольствием им объясним, чем занимаемся. Хороший бюллетень вышел. Горизбирком просто занимается рекламированием наших изданий, приятно, что они их читают. Партия ведет свою деятельность. Рассказывает своим избирателям о том, какие взгляды она имеет на текущую политическую ситуацию, в том числе и в Петербурге. Горизбирком полагает, что всем, кто не зарегистрирован в качестве кандидата не должно быть дела до того, что происходит в городе в связи с избирательной кампанией. Пусть пишут и говорят, это хорошо, что они там чем-то занимаются, - считает Плахотнюк.

Напомним, что с жалобой на издание "Справедливой России" в Горизбирком обратился редактор газеты "Зеленый щит" Алексей Максимов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.