Медиановости /
Медиасреда, ТВ

28 августа 2014 17:40

Ведущий Николай Дроздов поучаствует в субботнике в Жулебино

Ведущий Николай Дроздов поучаствует в субботнике в Жулебино

Телеведущий Николай Дроздов пообещал приехать на субботник «Жулебинский парк — Живая Планета», несмотря на то, что со вчерашнего дня находится на стационарном лечении в одной из клиник Москвы.

«Я приехал на пресс-конференцию по марафону «Живая планета — сделаем вместе: 1000000 деревьев». Между завтраком и обедом выскочил, сейчас бегу обратно в больницу. Я чувствую себя готовым ко всем делам. Приеду на субботник, но вернусь обратно в больницу. Префект ЮЗАО будет на велосипеде, я на самокате», — цитирует Дроздова «Русская служба новостей».

Телеведущий также отметил, что участники акции 30 августа будут убирать парк, пропагандируя тем самым идею хорошего отношения к природе.

«Я занимаюсь первичным сбором мусора в парке, и на туристских тропах, и на берегах Черного моря, и на берегах Байкала», — рассказал Дроздов, добавив, что в ближайшие 2-3 недели будет проходить курс реабилитации после перелома ноги, который он получил в прошлом году в горах.

«Мне сделали операцию, меня вылечили, поставили на ноги, и сказали, что я должен регулярно приходить для реабилитации. Мне не хочется оставшуюся жизнь хромать. Я хочу исправить свою ногу», — поделился он.

Напомним, накануне Николая Дроздова в больницу привезли его родные. Он жаловался на боли в ноге, однако медики, зная проблему своего известного пациента, направили его в спинальное отделение нейрохирургии.

Добавим, 30 августа в Москве пройдёт субботник под девизом «Жулебинский парк – Живая Планета!» Ожидается, что в акции примут участие тысячи москвичей.

 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.