Медиановости /
Бизнес, Интернет, Кадры, Петербург, Пресса

19 декабря 2014 18:03

Time Out уходит из Петербурга

Time Out уходит из Петербурга

19 декабря стало известно о прекращении существования петербургской версии журнала и сайта Time Out. Для сотрудников редакции популярного издания новость о закрытии стала неожиданностью.

19 декабря в СМИ появилась информация, что журнал Time Out в России теперь будет выходить только в электронной версии. Однако в Санкт-Петербурге прекратит работу и сайт издания. Михаил Рудин, редактор сайта  «Time Out-Петербург», подтвердил эту информацию. «Я официально прекратил работать сегодня, поэтому с сегодняшнего дня сайт просто перестанет обновляться»,  - сообщил Рудин Лениздат.Ру.  Он также отметил, что на сайт не закроют, не повесят какого-либо баннера, а значит, все архивные материалы ресурса будут доступны. О причинах такого решения журналист был не в курсе, и решение о прекращении работы сайта стало для него неожиданностью. Однако, об остановке печатного выпуска журнала он догадывался. «Я, как и любой представитель индустрии, ожидал, что печатные выпуски перестанут выходить, потому что не то время и не то место… Возможно, это какая-то новая ценовая политика, в нынешней экономической ситуации тяжело печатать тираж», - отметил Рудин.

«Я думаю, что все просто разойдутся, опять же, новый проект в современных условиях делать тяжеловато», - ответил редактор на вопрос корреспондента Лениздат.Ру о дальнейшей судьбе коллектива журнала и возможных  планах о создании нового проекта.

Ежемесячный журнал Time Out выпускается в России с 2004 года. В этом году издание отмечает 10-летний юбилей. Главный редактор московского журнала – Геннадий Устиян, петербургского филиала -  Вадим Чернов. Учредителем издания является медиахолдинг «С-Медиа», основанный в 2006 году. Он также владеет порталами zvezdi.ru, paparazzi.ru, newsland.com и film.ru, журналом «АудиоМагазин», соцсетью Maxpark и другими медиаактивами.

Международный бренд Time Out был основан в Лондоне в конце 1960-х годов. На территории России журнал имеет редакции в Москве и Петербурге. Издания рассказывают о развлечениях и культурных событиях в этих городах, а также о ресторанах, кафе и ночных клубах.

Валерия Галиуллина

1 Последние комментарии / остальные комментарии

>> Ежемесячный журнал Time Out выпускается в России с 1994 года. В этом году издание отмечает 10-летний юбилей.
20-летний же, нет?

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.