Медиановости /
Медиасреда

19 января 2015 19:17

За «100 ТВ» и радио «Балтика» будет отвечать Арам Габрелянов

За «100 ТВ» и радио «Балтика» будет отвечать Арам Габрелянов

Глава News Media Арам Габрелянов будер курировать «100 ТВ» и радио «Балтика».Также сообщается, что эти два СМИ сменят формат.

Однако, как сообщает РБК, сотрудникам пообещали, что переформатирования не произойдет до конца сезона. Сокращений в ближайшее время также не планируется. Как сообщил агентству источник, близкий к телеканалу "100 ТВ", руководство Балтийской медиа группы провело совещание менеджмента телеканала и радиостанции, на котором объявило о грядущем переформатировании этих СМИ. А также о том, что за их содержательную часть этих двух СМИ будет отвечать Арам Габрелянов.

В медиа-сообществе Габрелянов известен, помимо своего обширного послужного списка медиа-менеджера, своим одиозным стилем общения с подчиненными. Так, в 2012 году в интернете была популярна аудиозапись с планерки, на которой он весьма невежливо отчитывал подчиненных за опечатку. Также Габрелянов известен своей лояльностью к властям.

Арам Габрелянов является генеральным директором медиа-холдинга News Media, в который, в частности, входят газеты «Известия» и «Жизнь» и телеканал LifeNews. Кроме того,он возглавляет совет директоров ОАО «Редакция газеты «Известия».