Медиановости /
Бизнес, Кадры, Конфликты, Петербург, Радио

10 июля 2015 14:53

Гендиректором «Эха Петербурга» стал Михаил Михайлов

Гендиректором «Эха Петербурга» стал Михаил Михайлов
 
На собрании акционеров «Эха Петербурга» 10 июля новым генеральным директором радиостанции был назначен руководитель подразделения вещательной корпорации «Проф-Медиа» по развитию радийных активов в Санкт-Петербурге Михаил Михайлов. 
 
Как сообщил Лениздат.Ру соучредитель и акционер «Эха Петербурга» Сергей Недоводин, сторонам удалось договориться по всем спорным пунктам, включая изменения устава и назначения нового генерального директора. В данный момент идет оформление договоренностей. 
 
Напомним, итогом шестимесячного конфликта между «Эхом Москвы» и «Эхом Петербурга» (стороны не могли договориться о том, представитель какой стороны станет генеральным директором региональной радиостанции) стал раскол петербургской радиостанции на «Эхо Петербурга» под руководством Натальи Костициной и бюро «Эха Москвы» в Петербурге под руководством Ольги Бычковой и прекращение вещания радиостанции.
 
6 июля Сергей Недоводин решил отказаться от всех требований и пойти на условия «Эха Москвы»: изменить устав радиостанции, вернуть Ольге Бычковой пост главного редактора и переизбрать генерального директора.

Катерина Яковлева

Теги:  конфликт