Медиановости /
Медиасреда, ТВ

10 августа 2015 12:48

Тина Канделаки призвала коллег готовиться к тестированию

Тина Канделаки призвала коллег готовиться к тестированию

Тина Канделаки, назначенная недавно генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ», подвела первые итоги работы. В новом качестве она проработала неделю. За это время она успела сделать некоторые выводы о своих новых коллегах.

По мнению телеведущей и продюсера, российское телевидение сегодня по качеству и скорости очень сильно уступает интернет-медиа. «Все знают свою диспозицию и "длину хода" и меняться не хотят. Учиться не хотят. Энергии хватает лишь на то, чтобы занять свое место на этом телевизионном поле, а дальше — четко следовать правилам игры», — констатировала Канделаки на своей странице в Facebook.

Она призвала сотрудников телеканала готовиться к тестированию. Эта мера, по ее словам, коснется даже тех, кто имеет 20-летний опыт работы и два высших образования.

«Тесты проводят не для того, чтобы всех уволить», — подчеркнула Канделаки. Они нужны для того, чтобы «выявить тех, кто легко найдет себя на новом месте работы, тех, кому нужна помощь и обучение, и только потом тех, кому ничего не нужно, и они готовы работать — только по-старому. Бога ради. Но не у нас».