Медиановости /
Бизнес, Медиасреда

23 ноября 2016 12:49

Экс-гендиректор «СТС Медиа» стала совладельцем образовательного центра «Монсики»

Экс-гендиректор «СТС Медиа» стала совладельцем образовательного центра «Монсики»

Бывший гендиректор «СТС Медиа» Юлиана Слащева стала совладельцем образовательного центра для дошкольников «Монсики». Как сообщает газета «Ведомости», она получила 30-процентную долю в компании.

Согласно данным СПАРК, которые приводит издание, 31,5% компании принадлежат детскому психологу Виктории Шиманской, автору персонажей монсиков, долей в 28% владеет преподаватель центра Игорь Асташкевич, а 10,5% остается за Сергеем Асташкевичем.

Сама Слащева рассказала газете, что в качестве совладельца образовательного центра она займется развитием бренда «Академия монсиков», который рассчитывает развить в отдельный холдинг. Слащева планирует инвестровать в бизнес собственные средства.

Сообщается также, что ближайшей весной на базе «Академии монсиков» будет запущена интернет-платформа о методике развития эмоционального интеллекта. Кроме того, как отметила экс-глава «СТС Медиа», обсуждается создание анимационного сериала совместно с одной из крупнейших анимационных студий в России. Имя партнера Слащева не назвала, отметив только, что это не «Союзмультфильм». Однако с этой студией компания также может сотрудничать.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев