Медиановости /
Петербург, ТВ

5 сентября 2017 18:53

Пятый канал запустил «Известия. Главное»

Пятый канал запустил «Известия. Главное»

На Пятом канале стартовала программа «Известия. Главное». Как рассказали в пресс-службе телеканала, ее доля среди аудитории от 25 до 29 лет составила 7%.

Ведущий программы — Евгений Гусев, который ранее вел итоговый выпуск «Известий» на Пятом. До этого с 2003 года он работал ведущим и спецкором новостной программы «Сейчас».

На Пятом «Известия. Главное» назвали «одним из рейтинговых проектов» и «флагманом информационного вещания» канала. Программа выходит в эфир каждую субботу в полночь.

Ранее появилась информация, что Пятый канал, вошедший в «Национальную медиагруппу», передал несколько своих проектов новому городскому каналу «78», а от собственного контента практически отказался. Информационные программы формируются в основном из контента РЕН ТВ, также входящего в состав НМГ.

7 Последние комментарии / остальные комментарии

Мне представляется тот же Саша таким лысым дедушкой лет через 30, все сидящем на своем Пятом. Коллеги, вы там не деградировали еще? Нет, ну правда... Со времен "Экстренного вызова" минуло уже лет пятнадцать. А ничего нового существенно мы так и не увидели. Ни в кабинетах, ни на экране.

Елене: Это на каких? Все что вы видите на федеральных каналах - франшиза, не самого высокого уровня.

Нолик, смотрите внимательнее. Когда люди вроде вас пишут - все франшиза, это значит, что они не смотрят телевизор, а обсуждают его в кофейне с такими же беспомощными креативщиками вроде описанных выше. Все франшиза - утешение бездарей.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.