Медиановости /
Медиасреда

26 марта 2018 16:08

Телеканалы поменяли сетку вещания в связи с трагедией в Кемерово

Телеканалы поменяли сетку вещания в связи с трагедией в Кемерово

Российские телеканалы меняют сетку вещания в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова сообщила, что из сетки вещания канала в понедельник исчезли передачи «Давай поженимся» и «Вечерний Ургант».

РЕН ТВ в понедельник убрал из эфира развлекательные программы.

Холдинг «СТС Медиа» выразил соболезнования родственникам погибших и объявил об изменениях в программе вещания. Так, в частности, будут перенесены на апрель премьеры сериалов «Улетный экипаж» и «Ивановы-Ивановы», запланированные на понедельник.

В эфирной сетке НТВ на понедельник также нет развлекательных проектов.

Как сообщили в пресс-службе ВГТРК, телеканал Россия-1 в понедельник убрал их своего эфира все анонсы развлекательных программ на неделю.

Напомним, ранее сообщалось, что федеральные каналы не стали менять эфирную сетку в воскресенье, 25 марта, когда случился пожар в торговом центре Кемерово. В воскресенье в эфире федеральных телеканалов преобладали развлекательные и информационные передачи.

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. По последним данным, погибли 64 человека.
 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.