Медиановости /
Медиасреда, Радио

25 июля 2018 16:49

На радио «Спорт FM» добавят музыки

На радио «Спорт FM» добавят музыки Фото: emg.fm/news

Единственная спортивная радиостанция страны меняет свой формат. Уже в августе на «Спорт FM» станет больше музыки и развлекательного контента. Об этом сегодня сообщила Европейская медиагруппа.

Как отмечают владельцы радиостанции, у «Спорт FM» полностью изменится эфирная сетка. Новые программы будут создаваться совместно с другим проектом ЕМГ, посвященным молодежной культуре – STUDIO 21. «Слушателей ждут новые информационные и музыкальные программы и рубрики, гостевые эфиры и интервью с участием известных деятелей из мира спорта и музыки.

Освещение спортивных событий также приобретёт более современный молодёжный формат», - говорится в сообщении на сайте ЕМГ. 

- Мы приняли решение придать «Спорт FM» качественно новое звучание. Изменение формата позволит привлечь новую аудиторию – миллениалов, для которых спорт является одним из главных увлечений, - цитирует совего гендиректора Романа Емельянова ЕМГ. 

Напомним, в середине июля в СМИ попала информация, что «Спорт FM» полностью закроют, а на его частотах будет вещать новая радиостанция, транслировать рэп и другую популярную у молодежи музыку. Пресс-служба ЕМГ тогда категорически отвергала такой вариант развития событий. Более того, говорилось, что радиостанция продолжает работать в «привычном режиме». Теперь же выяснятся, что режим все-таки меняется на новый. Причем по словам Емельянова, такие новшества помогут повысить прибыльность станции.