Медиановости /
Конфликты, ТВ

12 сентября 2018 13:43

Андрей Норкин выгнал украинского эксперта из студии

Андрей Норкин выгнал украинского эксперта из студииФото: кадр из передачи "Место встречи", НТВ.

В выпуске программы «Место встречи» на НТВ 11 сентября обсуждалась тема церковного раскола на Украине. Но снова в эфире произошел скандал.

Ведущий передачи Андрей Норкин довольно грубо выгнал из студии приглашенного каналом эксперта с украинской стороны - председателя правления Центра стратегических исследований Павла Жовниренко. Норкину не понравилось, что гость говорит одновременно с ним.

- Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли? – осадил эксперта ведущий. Другие участники передачи попытались заступиться за Павла Жовниренко. На это Норкин резко ответил, что гость не имеет права высказываться и мешать ему вести программу, посетовал, что не может так работать и попросил выключить гостю микрофон. Тот и без микрофона продолжил что-то говорить.

- Идите отсюда, пожалуйста. Вы меня вывели из себя. Будьте добры, покиньте студию, - мягко попросил Норкин.

Уходя Жовниренко заявил, что правда восторжествует и «Россия вспрянет ото сна».

- Клоун! - парировал ведущий, - Человек прекрасно понимает, что он старше меня, я ему *** дать (ударить – прим. ред.) не могу в прямом эфире. Да пошел он нахер.  

Отрывок с этой сценой был выложен пользователями на YouTube, она вскоре оказался заблокирован «в целях соблюдения авторских прав».