Медиановости /
Интернет, Кадры

17 сентября 2018 17:28

Юрий Дудь ушел с поста главреда Sports.ru

Юрий Дудь ушел с поста главреда Sports.ru Фото: facebook.com/yury.dud

Оказывается, еще с 1 сентября Юрий Дудь не главред в Sports.ru. Но сообщить об этом у него нашлась возможность только сегодня.

- Так работает с начала осени, но из-за самых разных забот и агоний объявляем только сейчас: с 1 сентября в управлении редакцией Sports.ru - реформы. Отныне и, надеюсь, на долгие годы главный редактор - Alexander Aksenov, шеф-редактор - Vlad Voronin, - написал Юрий Дудь у себя в Facebook.

Он отметил, что Александр Аксенов «за год (с сентября-2017 шеф-редактором был он) пересобрал всю редакционную работу, и на сайте снова стало много отличного чтива: и интервью Родниной/Хоркиной; и русские футболистки, которых бьет тренер, а они не сильно против; и регулярный Лукомский, и много-много другого».

А Влад Воронин - воспитанник Sports.ru. Он работает на сайте с 2010 года, с 17 лет.

- Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве – замгендиректора, - объяснил Дудь, - Буду помогать Дмитрию Навоша и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего - деньгами (контентом - тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но, надеюсь, потяну.