Медиановости /
Медиасреда, ТВ

10 октября 2018 12:32

«Первый канал» получил монополию на избитого водителя

«Первый канал» получил монополию на избитого водителя Фото: кадр из видео news.ru

Водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, в избиении которого подозревают футболистов Кокорина, Мамаева и их друзей, остается в больнице. После того, как о нападении на него стало известно СМИ, журналисты потянулись к стационару, в котором лечится Соловчук. Съемочные группы ждали возможности с ним пообщаться и узнать подробности нападения.

Однако, как передает News.ru, поговорить с Виталием удалось только коллегам с «Первого канала». Остальным мужчина отказал в интервью, сославшись на некий «запрет» и пригрозил, что если видео с ним попадет в эфир, он подаст в суд.

Но со съемочной группой «Первого» он вышел из больницы и недалеко от нее ответил на вопросы корреспондента. Оставшиеся без рассказа пострадавшего водителя журналисты обиделись на такую избранность коллег с федерального канала. News.ruпишет, что журналисты «Первого» еще и нарушили распорядок в больнице: посещать пациентов там можно только с четырех до семи, но не раньше, как сделала съемочная группа.

Напомним, на Соловчука напала группа молодых людей утром 9 октября, из-за сделанного им замечания. Позже среди обидчиков водитель телеведущей узнал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В тот же день оба поучаствовали еще в одной драке – в кафе они также из-за замечания избили чиновника Мнтранса. По обоим случаям заведены уголовные дела, в которых спортсмены пока проходят подозреваемыми.