Полезное /
Пресс-релизы

8 февраля 2019 16:03

5 игр, в которые стоит поиграть в 2019 году

В 2019 году геймеры могут ликовать — разработчики порадуют новыми крутыми видео и азартными играми. В материале ниже рассказывается о пяти из тех, в которые точно стоит поиграть.

Rage 2

Разработчики id Software и Avalanche Studios готовят сумасшедший шутер с крутым Уокером (но только другим) в главной роли. События первой части остались далеко в прошлом. Действие настоящего эпизода разворачивается уже спустя 30 лет. У последнего оставшегося рейнджера Вайнленда появляется ответственная миссия - он собирается сделать мир лучше.

Мешать ему в этом сложном деле будет Правительство во главе с генералом Кроссом. А геймер с огромным арсеналом оружия окажет властям посильное сопротивление. Бороться Уокер будет не один. Ему помогут наниты, которые усиливают врожденные способности рейнджера и дарят новые, о которых раньше никто не представлял.

Скорее всего, в Rage 2 получится устроить что-то в стиле Безумного Макса с примесью азарта. Экшен, судя по всему, будет активным и бодрым. Выходит, Rage 2 для Win, PS4 и XBO 14 мая.

Tomb Rider

Речь, конечно же, о новой части приключений Лары Крофт. Разработкой игры занимается компания Microgaming, совместно с Square Enix. Ожидается, что презентация пройдет на конференции ICE Totally Gaming 2019.

Сейчас известно лишь то, что новая Лара будет иметь сходства с Алисией Викандер, после того, как в фильме она заменила Анджелину Джоли. Новая спутница поможет пользователям ощутить прилив адреналина во время игры, испытать неподдельный азарт, а также не позволит быстро оторваться от экрана.

В целом серия игр по мотивам Tomb Rider очень широкая и крайне любима геймерами. Выходят они с 2000 года и доступны во многих игровых клубах с высоким рейтингом. Более того, было сделано даже несколько версий игровых аппаратов для наземных и виртуальных казино. В целом, инвесторы и продюссеры киноленты должны гордиться своим детищем.

Wasteland 3

Компания inXile Entertainment все еще настроена выпустить Wasteland 3 до конца этого года. Очень надеемся, что это произойдет, так как Wasteland 2 получилась весьма интересной игрой, и не жалко было отдать деньги за достаточно сырую версию. Не так давно Microsoft взяла inXile под свое крыло, и, как повлияет на процесс разработки всемирно известная корпорация, остается только догадываться.

В Wasteland 3 продолжится история Брайна Фарго. Игроки отправятся в пустоши Колорадо, взяв под контроль группу рейнджеров. Для этого придется выжить, а потом — собирать бойцов. Имеет это значение или нет, но над созданием игры работают специалисты из команды, ответственной за Torment: Tides of Numenera. Разработчик планирует реализовать в игре синхронный и асинхронный многопользовательский режим, что может сказаться на качестве проекта не в лучшую сторону. Выйдет Wasteland 3 для Win, PS4 и XBO.

Получить игру можно будет только лицензионным путем – после покупки. Несмотря на то, что предыдущие версии довольно легко взламывались и распространялись бесплатно, в будущем этого не повторится, поскольку поисковики перестают выдавать ссылки на пиратский контент.

Doom Eternal

Игра станет продолжением Doom, вышедшим пару лет назад. Теперь действия переносятся с далекого и мрачного Марса на Землю, которую заполонили демоны. Но Doomguy просто обязан всех спасти. Хотя совсем не факт, далеко не все геймеры доходят до конца кампании.

По предварительным данным никаких неожиданных сюжетных поворотов не планируется. Игроку придется убивать всех подряд монстров, как и положено. Кстати, в 2018 году серии Doom стукнуло четверть века. За этот период легендарный шутер взрастил ни одно поколение геймеров и стал важным элементом игровой культуры. Релиз Doom Eternal намечен на 2019 год. Выйдет шутер для Win, PS4, XBO и NS.

Gears 5

Gears 5 — это в действительности потерявшая два слова Gears of War 5, пятая часть известной экшен-франшизы об отряде «Дельта» под командованием Маркуса Феникса. Если в четвертой части главным персонажем был сын Маркуса Джей Ди, то в новой версии предстоит сыграть за девушку по имени Кейт Диас. Ничего нового в мире будущего не произошло. Он по-прежнему рушится, враги нападают и пытаются уничтожить выживших. Кейт отправляется на поиски настоящего происхождения Саранчи. По мере выполнения своей миссии она пытается защитить остатки цивилизации, в чем ей успешно помогают товарищи по оружию.

Не многие знают, что по мотивам серии Gears of War планируется съемка фильма «Три икса: Мировое господство», сценарий для которого написал Ф. Скотт Фрейзер. Выйдет Gears 5 для платформ PC, Xbox OneДата в 2019 году.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"