Медиановости /
Медиасреда, Петербург

8 февраля 2019 18:28

Объявлен шорт-лист премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад

В финальную стадию входит премия в области связей с общественостью «Серебряный Лучник» - Северо-Запад, которая впервые проходит в регионе.  

На соискание премии было подано более 120 заявок, к оценке членами жюри исполнительная дирекция допустила более 90 из них. По результатам предварительного голосования жюри в шорт-лист вошли 22 проекта. Авторы будут защищать их перед судьями и профессиональным сообществом 15 февраля в здании Двенадцати коллегий.

Всего в премии предусмотрено пять номинаций. В каждой оказалось от трех до пяти проектов.

На публичных слушаниях за победу в премии будут соперничать представители крупных компаний и небольших региональных сообществ. Так в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций»сойдутся «МегаФон», «Газпром переработка», агентство «Пресс-Папье» и Калининградский музей изобразительных искусств.

А сообщество питерских блогеровпоспорит за награду с творческим объединением«Забытый подвиг», организатором проекта «Мамоход» Екатериной Зайцевой и еще двумя компаниями в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

Среди участников премии остались и несколько СМИ – «КП в Петербурге», газета «Метро» и медиа-группа «Западная пресса» из Калинграда.