Медиановости /
Медиасреда

29 апреля 2019 11:14

Константин Визирякин проводит объезд областных СМИ

Константин Визирякин проводит объезд областных СМИФото: Яны Носенко / vk.com/ladoganews

Как и обещал, новый глава комитет по печати Ленобласти Константин Визирякин, до этого бывший пресс-секретарем губернатора региона, совершает объезд местных редакций. По доносящимся из области новостям известно, что 24 апреля руководитель комитета, был замечен в Тосненском районе. 

26 апреля о его визите в редакцию, не скупясь на эмоции, отчитались в газете «Ладога» Кировского района. «…загорелся огонек в сердцах журналистов», «десятки интересных идей, что называется под карандаш», «крепкое рукопожатие и сильное плечо Друга» - в таких терминах описали встречу с чиновником в издании, очевидно, возлагающем большие надежды на нового главу Комитета по печати. 

Тем временем, в Ленобласти появилось новое подразделение - управление пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области. Его возглавила Екатерина Путронен, до этого работавшая в должности заместителя председателя комитета административного управления и протокола губернатора Ленобласти. 

Управление будет отвечать за информационную политику администрации Ленобласти, организовывать информационное сопровождение мероприятий с участием губернатора и его замов, осуществлять взаимодействие со СМИ, а также разрабатывать проекты областных законов и нормативных актов, в том числе устанавливающие правила в сфере массовых коммуникаций.