Медиановости /
Медиасреда

4 июня 2019 13:35

В Магнитогорске составили фоторобот подозреваемого в убийстве журналиста

В Магнитогорске составили фоторобот подозреваемого в убийстве журналиста Фото: magmetall.ru

Следователи в Магнитогорске разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве журналиста Михаила Скуридина. 31 марта корреспондент газеты «Магнитогорский металл» сделал на пешеходном переходе замечание водителю, который не пропустил человека. Завязался спор, затем драка. Водитель ударил журналиста по голове, тот упал. Михаил потерял сознание. 20 мая он умер в больнице.

Несмотря на то, что к тому моменты прошло более полутора месяцев, расследование инцидента не слишком продвинулось. И только сейчас стало известно, что правоохранители провели опрос очевидца происшествия, он описал автомобилиста, который бил Скуридина. «35-40 лет, славянской внешности, рост около 175 см, цвет волос светлый, короткостриженый, в средней части головы залысина, передвигался на автомобиле «Киа Спортейдж» серого цвета. Со слов очевидца составлен фоторобот», - цитируют представителя СК издание «Медиазавод».

В редакции, где работал погибший журналист, отмечали, что он часто писал о проблемах города, в том числе о дорожных и несколько раз указывал ГИБДД на опасность именно того перекрестка, где у него произошел конфликт с водителем.