Медиановости

29 апреля 2020 17:48

Росмолодежь допускает отсрочку съемок своего шоу, но так и не объясняет, о чем оно

Росмолодежь допускает отсрочку съемок своего шоу, но так и не объясняет, о чем оно

Росмолодежь продлила сроки подачи заявок до 6 мая на конкурс по созданию и продвижению своего YouTube-канала, а также съемки 12 выпусков шоу для него. У потенциальных участников возникло довольно много вопросов к торгам с начальной ценой 9 миллионов рублей.

Ранее почти все те же вопросы возникли и у «Лениздата». В техзадании к конкурсу при немалой цене контракта тематика шоу была прописана довольно размыто.

«Какую тему стоит раскрывать? О чём должны быть выпуски?» - поинтересовался у заказчика один из потенциальных участников конкурса.

«Согласно пункту 1 Технического задания следует придерживаться указанного формата, а именно общения четырех ведущих и одного приглашенного гостя на сцене, за которыми наблюдают зрители. В ходе общения ведущие поднимают темы, касающиеся спикера, задают вопросы, обсуждают ответы, дискутируют, шутят и всячески раскрывают героя Выпуска», - ответили из «Росмолодежи». Остается только надеяться, что возможному участнику стало хоть чуточку яснее, «о чем должны быть выпуски».

Интересна и дальнейшая переписка:

«2. Есть ли какие-то ограничения по ведущим, кто это должен быть.

8.Ведущие - это юмористы?

Ответ 2, 8:Подразумевается, что в роли ведущих выступят известные для целевой аудитории YouTube личности.

3.Вовлеченность в видео 70% это очень много. Этого процента нет даже на органических топовых каналах по типу канала "Вдудь" можно убрать этот пункт

Ответ 3:требования по вовлеченности аудитории каждого Выпуска, описанные в пункте 10 технического задания, не являются рекомендациями и обязательны к исполнению».

Другой претендент на 9 миллионов попросил уточнить «Как будут проходить работы, если требование по карантину продлится после заключения контракта?»  Автор вопроса резонно заметил, что «нельзя собирать такие количества людей вместе. Контрактом предусмотрено от 20 до 50 зрителей + персонал на площадке человек 20 + ведущие 4 человека и гость может быть с друзьями».

На это в Росмолодежи ответили, что «по соглашению сторон допускается изменение срока исполнения контракта и (или) цены контракта».