Медиановости

27 июня 2006 17:49

Журналист Михаил Великосельский будет пиарить Ненецкий автономный округ

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации Ненецкого автономного округа по связям с общественностью назначен экс-главный редактор ЗАО "Первый канал – Санкт-Петербург" Михаил Великосельский.

В Ненецком округе ему предстоит курировать работу окружных СМИ и выстраивать отношения с российскими электронными и печатными масс-медиа, сотрудничать с управлением культуры НАО и управлением по физической культуре, спорту и туризму. Также в сферу его деятельности входят международные и межрегиональные связи.

По мнению самого Великосельского, одна из основных задач заместителя главы по связям с общественностью – пиар Ненецкого автономного округа на федеральном и международном уровне.

Михаил Великосельский стал одним из основателей "Первого канала" в Санкт-Петербурге, создавал в северной столице информационную службу канала ТВ-3 и второй региональный канал в Сыктывкаре.

Кроме того, Великосельский девять лет возглавлял Северо-Западное бюро программы "Вести". До этого работал специальным корреспондентом канала "Россия" и ТВС на Северном Кавзазе во время первой и второй антитеррористических кампаний. В 2005 году за освещение событий на Кавказе был награжден медалью "За боевое содружество". В числе государственных наград и. о. заместителя главы по связям с общественностью имеет медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, сообщает ИА "RUSNORD".

Материалы по теме

Михаила Великосельского пригласили во власть Lenizdat.ru, 08.06.06

Непростой выбор Великосельского Lenizdat.ru, 09.06.06

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Миша, если еще помнишь "Афганвет", а сейчас пенсионер. Обращаюсь с просьбой помочь найти журналиста, для решения своей проблемы, условия и благодарность за исполнения работы договоримся. Если сам будешь писать, то это еще лучше. В двух словах не сказать. Мой телефон 8 911 023 66 65.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.