Медиановости

18 апреля 2008 15:27

Блогеры не правы. Путин не женится на Кабаевой

Блогеры не правы. Путин не женится на Кабаевой

Владимир Путин прокомментировал новость о готовящейся свадьбе с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой. На пресс-конференции он ответил на вопрос корреспондента "Независимой газеты", как он относится к подобным слухам и правда ли, что он развелся со своей женой и его дочка живет в Мюнхене?

"Первое, что я хочу сказать. В том, что вы сказали, нет ни одного слова правды, — сказал Путин, передает "Газета.Ru". — Второе, вы упомянули статью в одной из наших газет, в которой действительно упоминается наша чемпионка по гимнастике Алина Кабаева…" — сказал президент. "И в других публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. Думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Так же как и все российские женщины", – добавил он.

При этом Путин отметил, что, несмотря на то что "общество, конечно, вправе знать, как живут люди, занятые публичной деятельностью", у каждого человека существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", – добавил он.

Напомним, ранее пресс-секретарь Алины Кабаевой Елизавета Овчинникова заявила, что если издание "Московский корреспондент", опубликовавшее материал о предстоящем бракосочетании и уже якобы оформленном разводе президента с Людмилой Путиной, не опровергнет информацию, то Кабаева подаст в суд.

Материалы по теме

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой? (видео) Lenizdat.ru, 16.04.08

За "свадьбу Путина и Кабаевой" "Московскому корреспонденту" грозят судом Lenizdat.ru, 17.04.08

Приостановлен выпуск газеты, сообщившей "утку" о свадьбе Путина и Кабаевой Lenizdat.ru, 19.04.08

"Московский корреспондент" очнулся от страшного сна Lenizdat.ru, 21.04.08