Медиановости

6 августа 2010 16:42

Блогер top-lap боится, что ему "влепят какую-нибудь статью"

Блогер top-lap боится, что ему

Автор дневника top-lap в Живом журнале, на чью запись ответил премьер Владимир Путин, восстановил свой блог. В новой записи он подводит итоги происшедшего.

Блогер отмечает, что теперь ему "влепят какую-нибудь статью" и он поедет в "солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)". Кроме того, он переживает, что его уволят с работы и он не сможет смотреть в глаза матери.

Что касается рынды, то, по словам top-lap, он ее получил, "хотя хотел услышать от премьера немного другое", но что именно, блогер не уточняет.

"Вообще, если честно, мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас, — делится пользователь. — Вы знаете, лучше, наверно, было поехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если, конечно, успею доехать".

Напомним, что 1 августа top-lap в своем блоге раскритиковал решение властей заменить рынду, при помощи которой население оповещали о пожаре, на сломанный телефон. Через несколько дней на эту запись ответил премьер Путин, пообещав, что рынду пользователю вернут. Местные власти заявили, что готовы это сделать.

Выяснилось, что автором дневника top-lap является житель Москвы Александр Почков. Прославивший его пост он посвятил своей даче, которая находится в селе Высоково Калязинского района Тверской области.

6 августа Почков удалил свой блог.

Материалы по теме

Блогер, которому ответил Путин, удалил свой ЖЖ Lenta.ru, 06.08.10

Анонимному блогеру повесили рынду, но он ее не обнаружил "Коммерсантъ" №142 от 06.08.10  

Блогер обвинил тверского губернатора во лжи NEWSru.com, 06.08.10

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Базар надо фильтровать, хорошая наука всем. Если пишешь кому то, то будь готов к тому, что он может прочесть.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.