Медиановости

26 августа 2011 19:32

ИД "Курьер-Медиа" украсит редакцию агитационными материалами

ИД

Издательский дом "Курьер-Медиа" намерен к новому году украсить редакцию агитационными материалами разных политических партий. Для этого среди сотрудников проводится конкурс: кто до 4 декабря принесет наибольшее количество оригинальных материалов, получит приз в размере 300 евро.

Конкурс проводится с начала лета. Секретарь принимает у сотрудников агитацию и записывает, кто именно и что принес. В соревновании участвует любая предвыборная агитация всех политических партий и движений. На данный момент удалось собрать около половины коробки.

При этом ни сам конкурс, ни перспектива получения денежного приза не вызывает у сотрудников особого ажиотажа. Организаторы связывают это с тем, что официально предвыборная кампания пока не стартовала и агитации на данный момент распространяется довольно мало. Пик активности сотрудников ожидают в декабре, когда "каждый кандидат начнет выпускать свои бумажки".

Конкурс окончится 4 декабря – в день выборов депутатов ЗакСа и ГосДумы. Итоги планируется подвести в середине декабря. Старания сотрудников будут оценены баллами согласно специальной системе. Главным критерием станет оригинальность и редкость агитационной продукции. Повторяющиеся материалы будут засчитываться, однако их будут оценивать небольшим количеством баллов.

После подведения итогов конкурса агитация будет расклеена по редакции. Таким образов в ИД "Курьер-Медиа" намерены создать праздничную атмосферу к Новому году. Возможно, непосредственно на праздник будет приглашен кто-то из политиков, листовками которых украсят стены.